8-937-225-39-35
Производство теплиц

Изготовление промышленных теплиц

Изготовление промышленных теплиц

Установка промышленной теплицы на любой хозяйственной площади станет универсальным решением, которое позволит выполнить следующие задачи:

Изготовление промышленных теплицИзготовление промышленных теплиц – одно из основных направлений, которым занимается наша компания. Мы готовы изготовить теплицу по вашим индивидуальным проектам, в которых вы укажете предпочтительные габариты теплицы, и цели ее использования.

При изготовлении каркаса промышленных теплиц мы используем трубы из профиля, которые предварительно обрабатываются порошковой краской. За счет того, что металлоконструкции подвергаются полимерному окрашиванию, каркас не подвергается коррозии, а усиленная конструкция позволяет значительно увеличить эксплуатационный срок промышленной теплицы.

Покрытие теплицы изготавливается из поликарбоната, который способствует созданию внутри теплицы благоприятного микроклимата для различных видов культур. Также в отличие от пленочного покрытия, которое необходимо менять каждые несколько лет и снимать в зимний период, поликарбонатовое покрытие не требует таковых манипуляций. Оно сохраняет свой первозданный вид многие года, также покрытие обладает особой прочностью, что позволяет выдержать сильные снеговые и ветровые нагрузки.

Для компании «Эсталика» изготовление промышленных теплиц является приоритетной задачей, поэтому при производстве всех комплектующих для нее мы используем только лучшее. По желанию клиента, дополнительно ее можно оборудовать форточками, внутренней перегородкой и прочими необходимыми атрибутами.
Изготовление теплиц в Саратове

Яндекс.Метрика
Разработка сайта — Смарт Лайн