8-937-225-39-35
Производство теплиц

Производство теплиц с отоплением

Производство теплиц с отоплением

На сегодняшний день продовольственный рынок переполнен импортными овощами, ягодами и фруктами, покупая их, мы даже не знаем, чем они удобрялись, использовали производители какие либо добавки и прочее. Каждый знает, нет ничего лучше, овощей и фруктов со своей грядки, но как ими полакомиться, если на дворе зима? Можно конечно в консервированном виде, но согласитесь, полезных веществ там минимум. Компания «Эсталика» предлагает вам, лучшее решение, которое позволит наслаждаться вашим выращенным урожаем круглый год, это строительство теплиц с отоплением.

Урожай, выращенный в таких теплицах, по вкусовым качествам не уступает «летнему».

Для тех, кто рассматривает выращивание культурных растений, как бизнес, следует знать:

Второй фактор полностью зависит от навыков и знаний садовода. А вот для того, чтобы создать комфортные условия для растений, как описано в первом факторе, нужно иметь теплицу с отоплением.

Теплицы с отоплениемТеплицы с отоплением

Но при ее выборе необходимо руководствоваться следующими критериями:

Теплицы с отоплениемКомпания «Эсталика» занимается производством теплиц с отоплением довольно давно, поэтому мы как никто другой знаем, как сделать ее конструкцию надежной, а климат внутри теплицы благоприятным для растений. Для вас мы разработали различные конфигурации теплиц, отличающиеся своими габаритами и формами, поэтому вы сможете выбрать теплицу, соответствующую габаритам вашего земельного участка.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта — Смарт Лайн